Fiorentina Genoa Video Sintesi

Highlights Fiorentina - Genoa 1-1 89 Pjaca 98 Milenkovic 0001 0157. Lespulsione di Pandev rimette in corsa gli ospiti che pareggiano con Eysseric e passano in vantaggio con Dabo.

Carlos Bacca Goal Ac Milan Vs Torino 1 X 0 21 8 2016 Serie A 2016 17 Latest Football News Latest News

Genoa-Fiorentina 1-1 12 Destro 22 Vlahovic 0000 0000.

Fiorentina genoa video sintesi. Video rosso Pandev e gol Dabo. Risultato Video Gol Highlights e Sintesi Fiorentina-Genoa 1-1 10 Giornata Serie A. Fiorentina - Sampdoria 3-2 Gol e sintesi HD 13122017.

Genoa Fiorentina 2-3. Guarda sintesi highlights e gol di tutte le partite di Serie A. 2250 7 dic.

Al gol di Destro per. Guarda gli highlights di Fiorentina - Genoa gratis su Football Highlight. Il Genoa sfiora il colpaccio ma strappa il pareggio Serie AThis is the offi.

Il video con i gol e gli highlights di Fiorentina Genoa 1 0 Anticipo 3 Giornata di Serie A 12 Settembre 2015. I momenti salienti del match Fiorentina-Genoa sintesi del match Getty Images Nel secondo tempo la Fiorentina prova a premere maggiormente sullacceleratore. Ecco gli highlights e la sintesi di Fiorentina Genoa.

Genoas forward Edoardo Goldaniga L in action during the Italian Serie A soccer match between ACF Fiorentina and Genoa Cfc at the Artemio Franchi stadium in Florence Italy 7 December 2020ANSACLAUDIO GIOVANNINI. Video Fiorentina-Genoa 3-3 i gol la sintesi e gli highlights della partita. La Fiorentina di Italiano continua a fare bene in Serie A e vince ancora superando 2-1 il Genoa a Marassi.

Partita ricca di gol e di occasioni. Alternatives EXTENDED ENGLISH HQ. Viola in vantaggio alla fine del primo tempo.

La sintesi della partita di Marassi valida per il turno numero 29 di Serie A. Dragowski para un rigore a Criscito e salva la Fiorentina più volte nel finale. Allo stadio Franchi il match valido per la 10ª giornata di Serie A 20202021 tra Fiorentina e Genoa.

Sintesi Genoa-Fiorentina 1-2. Nel posticipo della 21a giornata di Serie A Aquilani realizza la sua prima tripletta ma non decide la partita. La apre Pjaca dopo i gol annullati a Bonaventura e Destro pareggio di Milenkovic allultimo secondo Solo.

In precedenza annullata. Guarda gli highlights di Fiorentina - Genoa gratis su Football Highlight. Buon rientro di Rossi.

La Fiorentina agguanta il pari al fotofinish. Guarda sintesi highlights e gol di tutte le partite di Serie A. Un finale rocambolesco ha consegnato al campionato il primo punto conquistato da Cesare Prandelli dal suo ritorno sulla panchina viola.

Played on September 18 2021. Serie A video sintesi highlights della partita Fiorentina - Genoa. La sintesi della partita.

1-0 highlights sintesi e video gol Serie A. Fiorentina Genoa risultato finale. Fiorentina Genoa Video sintesi gol e highlights da YouTube.

Sampdoria - Fiorentina 0-3 Sintesi Sky Sport 24 28042013. Video gol e highlights da Youtube Partita di Serie A. Nellintervallo lallenatore viola pesca dal cilindro Saponara dalla panchina dentro per Nico Gonzalez e il neo entrato sblocca il match con una.

I viola infatti nelle prime battute di secondo tempo sono più presenti nella metà campo avversaria. Sintesi tabellino risultato moviola e cronaca. Video highlights e gol Genoa vs Fiorentina Serie A 18092021.

Incredibile pareggio della Fiorentina che riesce a recuperare la rete del Genoa segnata da Pjaca all89 con un gol al 98 di Milenkovic. 12 Fiorentina pericolosa punizone in area di Pulgar sponda di Pezzella e si salva a fatica la difesa ligure. Serie A video sintesi highlights della partita Fiorentina - Genoa.

I padroni di casa ribaltano il risultato nella ripresa con Rossi e Lapadula. 1-1 con il Genoa Serie A TIMThis is the official channel for the Serie A providing all the latest highlights. È finito uno a uno il Monday Night di Serie A che ha visto a confronto Fiorentina e Genoa al Franchi di Firenze.

Fiorentina Genoa 1 0 Highlights Ampia Sintesi HD Serie A 2015 16. Babacar scatena il Franchi.